您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署保安警察第四總隊全球資訊網

:::

活動剪影

發布日期:108-09-12

更新日期:108-09-12

發布單位:保安警察第四總隊

本總隊108年中秋聯誼
  • 月圓人團圓,一年一度的中秋佳節即將到來,為慶祝中秋節,本總隊提前於本(9)月11日(星期三)中午辦理餐會,由辦伙第四大隊提供美食佳餚。
  • 餐會前中市「萬代福影城」黃董事長炳熙偕夫人前來拜會總隊長,副總隊長及主任秘書等作陪,黃董事長為慰勞本總隊同仁長期為社會治安工作辛勞奉獻,特致贈該影城之電影招待券1,000張予本總隊,希望員警(工)、役男及學員有空可以坐下來看場電影,抒解身心壓力。
  • 總隊長中午在餐會除祝福大家中秋節快樂、身體健康、闔家平安喜樂,並轉贈「萬代福影城」之電影招待券予內外勤同仁及學員,餐會在和樂愉悅氣氛中圓滿結束。