您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署保安警察第四總隊全球資訊網

:::

大隊消息

發布日期:109-06-02

更新日期:109-06-02

發布單位:保安警察第四總隊

保安警察第四總隊第二大隊辦理109年度「專業倫理心頭、深耕廉潔不停休」社會參與活動座談會。
  • 目的:為型塑優質警察組織文化,提升警民關係,強化民眾對廉能議題之正確認知,推廣反貪觀念,增進全民反貪意識,讓民眾感受到政府推動「廉潔」的決心與承諾,達到外界對警察機關廉能意識之瞭解與支持。
  • 內容:
    • 標題:保安警察第四總隊第二大隊辦理109年度「專業倫理心頭、深耕廉潔不停休」社會參與活動座談會。
    • 網頁內容:保四總隊第二大隊訂於109年6月10日至「彰化市延平里社區活動中心」舉辦社會參與反貪宣導活動座談會。
    • 活動時間及地點:109年6月10日9時至11時,彰化市延平里社區活動中心。
相關圖片: